Memorias de un orientador de tesis - Moura Catro, Claudio (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1983)
ESTE ENSAYO ES UN INTENTO DE REFLEXIÓN SOBRE MI EXPERIENCIA COMO ORIENTADOR DE TESIS. LO QUE SIGUE ES UNA COMBINACIÓN DE EXPERIENCIAS PERSONALES Y PEQUEÑOS INCIDENTES, ENTREMEZCLADOS EN UNA DISCUSIÓN DE CUESTIONES SUSTANTIVAS Y METODOLÓGICAS.