La motivación en los colaboradores de las micro empresas. Caso: CIBERCAFÉ. - Arreola Enríquez, José Angel; Vargas Hernández, José G. (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2017)
La motivación en los colaboradores es una parte importante en las micro empresas dedicadas al servicio de renta de computadoras para internet, por lo tanto, se genera un proyecto donde se pretende conocer los niveles de motivación de los colaboradores que laboran en un Cibercafé, desarrollado los elementos que componen la pirámide de Maslow, por medio de la aplicación de un instrumento, basado en los resultados de la encuesta se generan propuestas para el mejoramiento de la motivación laboral en la microempresa antes mencionada.