Dirección estratégica y un modelo de gobernanza para el desarrollo comunitario a través del deporte - Juárez Artiga, Jesús Osmani; Dubón Huezo, José Raúl (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2025)
A medida que el ámbito deportivo cambia en El Salvador, surge la necesidad de profundizar el análisis sobre las decisiones y opciones que la administración pública tiene para poder continuar el avance de dichos cambios, el mejoramiento de la calidad de los servicios y la adopción de los enfoques de derechos, en la ejecución técnica y administrativa en el deporte.