Referencias de la revista 73 - ICAP, Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2017)
A continuación se presentan algunas publicaciones sobre la temática “Modelos de Abordaje Metodológico en la Gestión Pública”, tema de objeto del número de esta revista.