Referencias y lineamientos para colaboradores - ICAP, Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2019)
Referencias utilizadas en el actual número de revista y lineamientos a seguir por los colaboradores que deseen publicar en la Revista Centroamericana de Administración Pública.