Estado de la dimensión de la gestión de investigación en administración pública centroamericana. Un estudio desde el ICAP - Sandí Meza, Vinicio; Pérez Campos, Mauricio (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2015)
CONTRIBUYE, A TRAVÉS DE UN ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO, EN EL EXAMEN DE LOS PRINCIPALES APORTES EN MATERIA DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO SOBRE LA INVESTIGACIÓN EN EL CAMPO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA EN CENTROAMÉRICA.