Estado de la Dimensión de la Gestión del Conocimiento en la Integración Regional Centroamericana. Un abordaje desde el ICAP. - Figueroa de Jain, Rethenly; Mejía Canelo, Fremi; Sandí Meza, Vinicio (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2014)
EL ARTÍCULO ES EL RESULTADO DEL ANÁLISIS DE INFORMACIÓN A PARTIR DE LA CONSOLIDACIÓN DE UNA BASE DE DATOS QUE CONTIENE DOCUMENTOS, ARTÍCULOS, LIBROS, PONENCIAS, ETC., DONDE SE ANALIZAN Y/O ESTUDIAN TEMAS RELACIONADOS A LA INTEGRACIÓN REGIONAL CENTROAMERICANA. EL DOCUMENTO SITÚA LA NECESIDAD IMPERANTE, EN LA REGIÓN, DE AHONDAR, DE FORMA CIENTÍFICA, LA TEMÁTICA DE LA INTEGRACIÓN REGIONAL CON EL OBJETIVO DE REDUCIR LA BRECHA DE CONOCIMIENTO EXISTENTE.