Sinopsis de la política exterior panameña y la integración centroamericana: Realidades y perspectivas. - Matos, Francisco (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2013)
RELATA BREVEMENTE LA VINCULACIÓN ECONÓMICA DE PANAMÁ EN EL SISTEMA DE LA INTEGRACIÓN CENTROAMERICANA, SICA, IDENTIFICANDO ALGUNAS DE LAS INICIATIVAS INTEGRACIONISTAS DE PANAMÁ A CENTROAMÉRICA