Cuando la iniciativa se convierte en oro. El caso de la Dirección de Servicios Registrales del Registro Nacional de Costa Rica. - Salazar Villalobos, Kattia (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2011)
RESEÑA LOS BENEFICIOS DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SUBPROCESO DE PLACAS DE LA DIRECCIÓN DE SERVICIOS REGISTRALES DEL REGISTRO NACIONAL, UNA VEZ APLICADO UN NUEVO SISTEMA INFORMÁTICO, LO QUE LE VALIÓ OBTENER EL PRIMER LUGAR EN EL CONCURSO PRÁCTICAS PROMISORIAS EN LA GESTIÓN PÚBLICA