El Estado de la Región en Desarrollo Humano Sostenible - Villareal Fernández, Evelyn (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2010)
PRESENTA EL RESUMEN DEL INFORME ESTADO DE LA REGIÓN 2008, CON EL OBJETIVO DE QUE EL SERVIDOR PÚBLICO CONTEXTUALICE SU QUEHACER EN UN PANORAMA MÁS AMPLIO QUE SU ENTORNO NACIONAL. SE ENFOCA EN LA INTEGRACIÓN CENTROAMERICANA PARA ENFRENTAR LOS NUEVOS RETOS, LO QUE PASA POR REDESCUBRIR CENTROAMÉRICA DESPLEGANDO ACCIONES PARA ADMINISTRAR ACTIVOS COMUNES Y ENCARAR DESAFÍOS REGIONALES.