Referencias y lineamientos - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2010)
Sección de referencias y lineamientos a seguir por las personas interesadas en publicar con la Revista Centroamericana de Administración Pública.