Coaching ontológico. La Gestión Administrativa de las Sociedades del Entendimiento y el Conocimiento. - Rovira, Manuel Enrique (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2009)
ANALIZA BREVEMENTE DESDE UN ENFOQUE INDUCTIVO LA PROMOCIÓN Y EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD E INNOVACIÓN, COMO RESULTADO DEL APRENDIZAJE CONTINUO E INTERESADO, EN EL MARCO DE LAS ORGANIZACIONES.