Estadísticas de la Función Pública de Centroamérica, Panamá y República Dominicana - Figueroa de Jain, Rethenly (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2008)
PRESENTA ESTADÍSTICAS RELEVANTES EN RELACIÓN A LAS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LOS FUNCIONARIOS QUE LABORAN PARA EL SECTOR PÚBLICO DE LOS PAÍSES QUE INTEGRAN EL FORO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA DE CENTROAMÉRICA, PANAMÁ Y REPÚBLICA DOMINICANA