Política de integración y acuicultura en el Istmo centroamericano - Organización del Sector de Pesca y la Acuicultura del Istmo Centroamericano (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2007)
PRESENTA LA POLÍTICA DE PESCA Y ACUICULTURA QUE SE IMPULSA PARA LA REGIÓN CENTROAMERICANA EN EL PERÍODO 2005-2015, APROBADA POR EL CONSEJO DE MINISTROS DE OSPESCA EL 1º DE JULIO DEL 2005 CUYO PROPÓSITO ES INCREMENTAR LA PARTICIPACIÓN DE ESTE SECTOR EN LA ECONOMÍA Y CONTRIBUIR A UN USO ADECUADO Y SOSTENIBLE DE LOS RECURSOS DE LA PESCA Y LOS PRODUCTOS DE LA ACUICULTURA.