Vietnam. Una potencia comercial en menos de 25 años. Lecciones desde Hanoi - Sandí Meza, Vinicio; Pérez Sáenz, Andrés (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2007)
DESCRIBEN EL AVANCE DE LA REPÚBLICA SOCIALISTA DE VIETNAM, RSV, EN TORNO AL CRECIMIENTO ECONÓMICO Y DESARROLLO COMERCIAL, DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTICINCO AÑOS Y A PARTIR DE LAS REFORMAS DE RENOVACIÓN IMPULSADAS POR EL GOBIERNO.