La remuneración de los servidores púbicos del Gobierno Federal y entidades paraestatales de México: : Análisis y recomendaciones - Acle Tomasini, Alfredo (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2006)
ANALIZA LA SITUACIÓN ACTUAL DE LA REMUNERACIÓN DE LOS SERVIDORES PÚBLI-COS, Y DE SUS IMPLICACIONES EN LA EFECTIVIDAD DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA FEDERAL DE MÉXICO, EXPONIENDO ALGUNAS RECOMENDACIONES, ORIENTADAS A RESOLVER ALGUNAS DE LAS CUESTIONES MÁS URGENTES