Avances del Servicio Civil de Costa Rica - Dirección General de Servicio Civil (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2006)
PRESENTA SUSCINTAMENTE EL PROGRAMA DE TRABAJO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE SERVICIO CIVIL, DGSC, PARA EL CUATRIENIO 2006-2010, INDICANDO LOS AVANCES Y DESAFÍOS HASTA LA FECHA.