Programa de Actividades del XII Foro de la Función Pública del Istmo Centroamericano, Panamá y República Dominicana: : "Globalización, Buen Gobierno y Función Pública" - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2006)
DETALLA EL PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEL XIII FORO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA DEL ISTMO CENTROAMERICANO, PANAMÁ, Y REPÚBLICA DOMINICANA, DEDICADO AL TEMA “GLOBALIZACIÓN, BUEN GOBIERNO Y FUNCIÓN PÚBLICA, REALIZADO DEL 27 AL 29 DE SETIEMBRE DEL 2006, EN GUATEMALA, REPÚBLICA DE GUATEMALA, Y ORGANIZADO POR EL INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, ICAP, Y LA OFICINA NACIONAL DE SERVICIO CIVIL, ONSEC, DE LA PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA DE GUATEMALA.