Referencias y lineamientos - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2021)
SECCIÓN DE REFERENCIAS Y LINEAMIENTOS PRA LAS PERSONAS INTERESADAS EN PUBLICAR EN LA REVISTA CENTROAMERICANA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.