Modelo de Carrera Administrativa en República Dominicana - Montero Montero, Gregorio (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2004)
RELATA EN FORMA HISTÓRICA Y CRONOLÓGICA EL SURGIMIENTO DEL SERVICIO CIVIL EN LA NORMATIVA DE REPÚBLICA DOMINICANA, ANALIZANDO LA LEY E VIGENCIA N° 14-91, SUS LIMITACIONNES Y PROPUESTAS DE MODIFICACIÓN QUE PERMITA SUBSANAR LOS OBSTÁCULOS ACTUALES, ASÍ COMJO LOS PROGRAMAS DE REFORMA QUE INCORPORAN UN COMPONENTE RELACIONADO A LA MODERNIZACIÓN DE LA CARRERA ADMINISTRATIVA.