La Tesorería General de la República de Panamá como componente en el contexto de la relación interpoderes - Delegación de Panamá (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2003)
DESCRIBE ANALÍTICAMENTE EL TEMA DE LA TESORERÍA EN PANAMÁ COMO COMPONENTE DEL SISTEMA INTEGRADO DE ADMINISTRACIÓN FINANCIERA DE PANAMÁ, SIAFPA, Y HACE UN DIAGNÓSTICO COMPARRATIVO CON EL SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN Y AUDITORÍA FINANCIERA, SIGAF DE COSTA RICA, EN EL CONTEXTO DE LA RELACIÓN INTERPODERES; OBSERVÁNDOSE CIERTOS PROBLEMAS Y DEFICIENCIAS.