Informe Nacional de Costa Rica - Dirección General de Servicio Civil (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2002)
PARTE DEL RECONOCIMIENTO QUE EN EL MARCO DE LA GOBERNABILIDAD, EL ROL DEL FUNCIONARIO PÚBLICO EN LA GESTIÓN GUBERNAMENTAL, ES UN FACTOR IMPORTANTE PARA ENFRENTAR DE MANERA CREATIVA E INNOVADORA, LOS RETOS Y OPORTUNIADES DE LOS TIEMPOS QUE VIVE LA SOCIEDAD COSTARRICENSE.