La Rectoría del Sector Salud de Costa Rica - Solano, Hernán (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2001)
REVISA EN EL MARCO DE CONSOLIDACIÓN DEL PROGRAMA DE REFORMA DEL SECTO SALUD, EL COMPONENTE DE FORTALECIMIENTO DE LA FUNCIÓN RECTORA DEL MINISTERIO DE SALUD PÚBLICA, MINSA, ANALIZANDO LAS LIMITACIONES Y RETOS EN LA INTRODUCCIÓN DE MODIFICACIONES INSTITUCIONALES, COMO CONDUCTORA DEL PROCESO DE CONSTRUCCIÓN SOCIAL DE LA SALUD.