Cambio y cultura institucional en Centroamérica - Salazar, Roxana| (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2000)
ENFATIZA LOS CAMBIOS QUE SE MANIFIESTAN TANTO EN LA ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA COMO EN LAAS TENDENCIAS ACTUALES, RETOMANDO EL TEMA DE LOS DESAFÍOS A LA LUZ DE LOS PLANEAMIENTOS SOBRE TRANSPARENCIA DE LA FUNCIÓN PÚBLICA, COMO EL MARCO EN EL QUE DEBEN GIRAR LOS RETOS QUE DEBERÁ ENFRENTAR E INCORPORAR LA CULTURA ORGANIZACIONAL, ANTE EL RENACER DE LA VOZ CIUDADANA Y EL RECLAMO DE ESPACIO DE PARTICIPACIÓN Y DERECHOS FUNDAMENTALES.