Informe Nacional de Panamá - Dirección General de Carrera Administrativa (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2000)
ABORDA EL DESARROLLO DE LA CARRERA ADMINISTRATIVA DESDE SU CREACIÓN HASTA LA FECHA, GARANTIZANDO UN CONJUNTO DE DISPOSICIONES ORIENTADAS AL RECONOCIMIENTO DEL MÉRITO, LA EFICIENCIA, LA EQUIDAD, LA JUSTICIA, EL PERFECCIONAMIENTO PERMANENTE DE LOS SERVIDORES PÚBLICOS Y LA ESTABILIDAD EN EL PUESTO DE TRABAJO.