Desafíos de las reformas del Sistema Presupuestario en Centroamérica - Jiménez Castro, Wilburg (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1999)
REVISA CON ANALISIS CRITICO LAS EXPERIENCIAS DEL DESARROLLO E INSTITUCIONALIZACIÓN DEL PROCESO PRESUPUESTARIO EN CENTROAMÉRICA, A PARTIR DE LOS AÑOS CINCUENTAS, CONTRASTANDO ESTOS ESFUERZOS CON NUEVAS MEDIDAS DE MODERNIZACIÓN DEL ESTADO Y DE LAS REFORMAS PRESUPUESTARIAS, RETOS QUE SON MÁS POLÍTICOS QUE TÉCNICOS.