Estimación tributaria y planificación presupuestaria y financiera en la República Federal de Alemania - Schoof, Dieter (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1999)
PRESENTA SUCINTAMENTE EL PROCEDIMIENTO DE LA ESTIMACIÓN TRIBUTARIA Y PLANIFICACIÓN PRESUPUESTARIA Y FINANCIERA EN LA REPÚBLICA FEDEREAL DE ALEMANIA INCLUYENDO LAS INSTANCIAS INVOLUCRADAS Y SU DINAMICA.