Programa Regional de Capacitación "La Administración Financiera Integrada en Centroamérica y República Dominicana 1998-2001" - Instituto Centroamericano de Administración Pública; Fundación Alemana para el Desarrollo Internacional (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1999)
EL INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, ICAP Y LA FUNDACIÓN ALEMANA PARA EL DESARROLLO INTERNACIONAL, DSE, HAN AUNADO ESFUERZOS PARA REALIZAR UN PROGRAMA DE CAPACITACIÓN REGIONAL PLURIANUAL DENOMINADO "LA ADMINISTRACIÓN FINANCIERA INTEGRADA EN CENTROAMERICA Y REPÚBLICA DOMINICANA 1998-2001"