Referencias y lineamientos - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1998)
SECCIÓN DE REFERENCIAS Y LINEAMIENTOS A SEGUIR POR LAS PERSONAS INTERESADAS EN PUBLICAR EN LA REVISTA CENTROAMERICANA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA