El Sistema Integrado de Gestión de Recursos Humanos en El Salvador - Delegación de El Salvador (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1996)
DESCRIBE AMPLIAMENTE SU SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS, SEÑALANDO SU FORMA DE OPERAR Y SUS INEFICIENCIAS, PARA DERIVAR EN UNA SERIE DE RECOMENDACIONES. A PARTIR DE ESTAS, PRESENTA RESUMIDAMENTE UN PROYECTO PARA LA MODERNIZACIÓN DE LA ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS.