La Administración de Recursos Humanos en el Sector Público en tres repúblicas centroamericanas - Klingner, Donald (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1996)
SE PRESENTA EN ESTE ARTÍCULO LA ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL EN EL SECTOR PÚBLICO DE TRES PAISES CENTROAMERICANOS E INCLUYE UNA EVALUACIÓN DE SU ACTUACIÓN Y RECOMENDACIONES PARA MEJORARLA.