Servicio Civil de Carrera en México - Sierra Olivares, Carlos (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1996)
SITUA EL ORIGEN DEL SERVICIO CIVIL DE CARRERA EN MÉXICO, EN LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE 1917, E INDICA QUE EN EL PLAN NACIONAL DE DESARROLLO 1995-2000, SE RECONOCE A LOS SERVIDORES PÚBLICOS COMO LOS AGENTES CENTRALES DE LA REFORMA ADMINISTRATIVA. LA PROPUESTA DEL SERVICIO CIVIL DE CARRERA PARA LOS MANDOS MEDIOS AHÍ CITADA, CONSIDERA QUE SON ELLOS LOS RESPONSABLES DEL GRADO DE EFICACIA DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.