Honduras:: evaluación del desempeño - Delegación de Honduras (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1996)
SE PLANTEA LA REACTIVACIÓN DE LA EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO COMO UNA RESPUESTA A LOS PROBLEMAS DEL GOBIERNO, RELACIONADOS CON EL TAMAÑO DEL ESTADO, LAS TAREAS QUE ESTE REALIZA Y EL NÚMERO DE FUNCIONARIOS QUE REQUIERE PARA EJECUTARLAS. SE PRETENDE ENMARCARLA EN LA ESTRATEGIA DE MODERNIZACIÓN DEL SECTOR PÚBLICO.