Programa global de modernización del Estado Honduras - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1995)
CITA LOS FUNDAMENTOS, PRÓPOSITOS Y ESTRATEGIA GENERAL SEGUIDA DURANTE EL PERÍODO 1991-1993, ASÍ COMO LOS PLANES DE MODERNIZACIÓN DEL ESTADO PROGRAMADOS PARA LOS AÑOS 1994-1998. EL PROGRAMA CONSIDERA ADEMÁS DE LAS REFORMAS EN LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, A LOS PODERES LEGISLATIVO, JUDICIAL Y A LA ESFERA POLÍTICA.