Nicaragua, descripción, alcance y objetivos del Programa de Reforma del Sector Público - Villalta, Luis (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1995)
EN EL PRESENTE DOCUMENTO SE HACE UNA RESEÑA DE LAS DOCE COMPONENTES DE QUE CONSTA EL PROGRAMA, EL CUAL SE ORIENTA A LA TRANSFORMACIÓN DEL SECTOR PÚBLICO, PARA CONVERTIRLO EN UN ENTE CAPAZ DE TOMAR DECISIONES Y DE PROVEER SERVICIOS DE ALTA CALIDAD CON UN USO MÁS EFICIENTE DE LOS RECURSOS. INCLUYE LA INNOVACIÓN DEL SECTOR SOCIAL.