Programa de Capacitación en Gerencia de la Cooperación Internacional - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1994)
PRESENTA EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN EN GERENCIA DE LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL, EL CUAL FORMA PARTE DE LAS ACTIVIDADES DEL PROYECTO CAM-92-003, QUE APOYA A LAS INSTANCIAS GUBERNAMENTALES ENCARGADAS DE LA GESTIÓN DEL PEC Y EXPONE SU PROPOSITO.