Referencias - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1994)
LA PRESENTE SECCIÓN CONTIENE UNA COMPLETA RECOPILACIÓN DE LOS LIBROS, REVISTAS Y OTRO TIPO DE DOCUMENTOS REFERIDOS AL TEMA REFORMA Y MODERNIZACIÓN DEL ESTADO, EL CUAL SE HA DIVIDIDO EN LOS TRES GRUPOS ANTES CITADOS, PUDIENDO SER CONSULTADOS EN EL CENTRO DE DOCUMENTACIÓN DEL ICAP.