Desregulación del Sector Económico Empresarial - Sánchez Méndez, Jorge (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1993)
IDENTIFICAN A LA LUZ DE LA EXPERIENCIA DEL SECTOR INDUSTRIAL COSTARRICENSE, LOS ASUNTOS QUE DEBEN ESTAR PRESENTAS EN EL PROCESO DE GLOBALIZACIÓN: UN AJUSTE INTEGRAL DE LA ECONOMÍA Y UNA POLÍTICA DE COMERCIO EXTERIOR QUE FACILITE ACCESO A LOS MERCADOS INTERNACIONALES.