Inserción del comercio regional en mercados extrarregionales - Fletcher Bradway, Silvia (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1993)
CONTRARIO A LOS POSTULADOS ACTUALES, HACE 30 AÑOS SE PROMOVIO CERRAR LAS ECONOMÍAS Y OBSTACULIZAR EL LIBRE COMERCIO PARA LOGRAR NUESTRO DESARROLLO; SIN EMBARGO, UN RECUENTO HISTORICO MUESTRA A CENTROAMERICA COMO UNA REGIÓN CON UNA TENDENCIA CONSTANTE A LA APERTURA.