El nuevo modelo de infraestructura y servicios al comercio en México:: una alerta para Centroamérica - Crowther, Warren (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1993)
PRESENTA LOS CAMBIOS SUSTANTIVOS EN LOS SERVICIOS DE TRANSPORTE MULTIMODAL MEXICANOS, A MANERA DE EJEMPLO PARA LA REGION CENTROAMERICANA.