El sistema de integración centroamericana - Herrera Cáceres, Roberto (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1992)
EN SU ANÁLISIS, SE HACE UNA PRESENTACIÓN DE TODO EL PROCESO QUE SIGUIÓ LA CREACIÓN DEL SICA, DESDE LA CONFERENCIA DE TEGUCIGALPA, EN DICIEMBRE DE 1991, LUEGO LOS ACUERDOS DE LA REUNIÓN DE PRESIDENTES DE MANAGUA, NICARAGUA, EN JUNIO DE 1992, HASTA SU APROBACIÓN FINAL EN LA REUNIÓN DE PRESIDENTES DE PANAMÁ, EN DICIEMBRE DE 1992.