Las cumbres presidenciales - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1992)
LAS TRECE CONFERENCIAS PRESIDENCIALES, QUE SE HAN PRODUCIDO ENTRE 1986 Y 1992, SE PRESENTAN COMO DOCUMENTOS DE CONSULTA. EN LAS MISMAS SE ENCUENTRAN LOS LINEAMIENTOS GENERALES RESPECTO AL PROCESO DE PACIFICACIÓN, DEMOCRATIZACIÓN E INTEGRACIÓN ECONÓMICA REGIONAL.