El Derecho de Importación Centroamericana - Consejo Monetario Centroamericano (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1989)
PRESENTA INFORME GENERAL SOBRE EL DICA, LAS NORMAS DEL SISTEMA ESPECIAL DE PAGO APLICABLES A LAS TRANSACCIONES INTRACENTROAMERICANAS MEDIANTE EL USO DEL DICA ELABORADAS POR EL CONSEJO MONETARIO CENTROAMERICANO.