Situación de salud en Centroamérica - Vargas Fuentes, Mauricio (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1987)
EL AUTOR RESUME LA SITUACIÓN DE SALUD EN AMERICA CENTRAL, VISTA A LA LUZ DE INDICADORES DE SALUD, SOCIO-ECONÓMICOS Y DEMOGRÁFICOS.