El concepto de salud, enfermedad y salud pública según los diferentes modos de producción - Cardona Osorio , Jorge (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1987)
EN ESTE DOCUMENTO SE ANALIZA LOS CONCEPTOS DE SALUD, ENFERMED Y SALUD PÚBLICA. LA REVISIÓN QUE HA SIDO ELABORADA, PRETENDE CONTRIBUIR A DILUCIDAR UN PROBLEMA QUE ATAÑE TODOS LOS QUE DE UNA U OTRA FORMA ESTAN RELACIONADOS CON EL CAMPO DE LA SALUD.