El trabajo de los ejecutivos de los proyectos - Ruíz Granadino, Santiago (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1986)
A PARTIR DEL ESTADO DEL ARTE RESPECTO DE LA GESTIÓN DE PROYECTOS DEL AUTOR CONTRASTA EL QUEHACER COTIDIANO DEL EJECUTIVO. ES EL TIPO CONCEPTUAL A PESAR DE TENER UN PRÓPOSITO PRÁCTICO.