Ejecución de proyectos:: problemas clásicos - Fuentes Mohr, Fernando; Chicas de Márquez, Gloria (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1986)
EL PRESENTE ENSAYO EXPONE UNA SÍNTESIS DE LA PROBLEMÁTICA COMÚN QUE SE PRESENTA EN LA ADMINISTRACIÓN DE LOS PROYECTOS Y ALGUNAS DE SUS CAUSAS, PROPONIENDO POSIBLES ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN.