Círculos de calidad: la experiencia costarricense - Sánchez, Gerardo (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1985)
LOS CÍRCULOS DE CALIDAD CONSTITUYEN UN PROGRAMA POR Y PARA EL HOMBRE, POR LO QUE, INDISCUTIBLEMENTE DEL CONTEXTO CULTURAL, SU APLICACIÓN ES FACTIBLE EN ODO SITIO DE LABOR COMO SE MUESTRA EN LOS EJEMPLOS PRESENTADOS. LUEGO SE REALIZA UN ANÁLISIS DEL PASADO, PRESENTE Y FUTURO DE LOS CÍRCULOS EN COSTA RICA, FINALMENTE, SE PRESENTA UN CONJUNTO DE CONCLUSIONES Y PROPUESTAS QUE SERÁN DE UTILIDAD PARA LAS EMPRESAS EN PARTICULAR Y EL PAÍS EN GENERAL.