La desvirtualización del control de las empresas públicas en Costa Rica: un comentario - Murillo Zamora, Mauro (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1984)
EL AUTOR LLAMA LA ATENCIÓN SOBRE EL USO INAPROPIEDO DE LOS MECANISMOS UTILIZADOS PARA EL CONTROL DE LAS EMPRESAS PÚBLILCAS EN COSTA RICA