Administraciones públicas centroamericanas: sector descentralizado - Gallegos, Gabriel (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1984)
EL PRESENTE ANEXO ESTADÍSTICO PRETENDE UNICAMENTE PONER DE MANIFIESTO QUE PASE A LA PUBLICACIÓN PERIÓDICA EN CENTROAMERICA DE SERIES ESTADÍSTICAS, CUANDO SE DESEA SISTEMATIZAR DATOS SOBRE ASPECTOS PUNTUALES DE LAS BUROCRACIAS, LA TAREA SE TORNA DIFÍCIL.